当前位置:首页 > 新闻中心

上海宝冶集团成都分公司到我校洽谈交流合作

发布时间:2020-11-02

10月30日上午,上海宝冶集团成都分公司党委副书记徐晨尧、人力资源部部长梁开鹏、新区体育馆项目经理魏 巍、总工王梦圆等一行来我校洽谈交流合作。学校副校长谭 宏出席会议,基建处、招生就业处、计划财务处、国有资产管理处、后勤管理处、体育学院、土木工程学院等负责人在恪勤楼504会议室参加了座谈会。会议由基建处处长周 仁主持。

谭  宏对徐晨尧一行的到访表示欢迎,对学校新区体育馆项目的建设表示肯定。他重点介绍了学校土木工程、艺术设计等相关专业的情况,他表示学生培养就是服务地方,为企业生产第一线培养上手快、留得住的人才,并希望双方在人才培养、学生实习实训基地建设、科研项目等方面有很好的合作。

徐晨尧介绍了上海宝冶集团的相关情况和成都分公司的发展规划,他表示上海宝冶集团成都分公司主要业务集中在川渝两地,成都分公司和总公司旗下其他区域分公司对人才的需求都很大。公司高度重视与我校的深入合作,他们表示在人才培养、毕业生选拔与招聘、学生实习实训等重点领域可以开展实质性深度合作。

会上,我校参会人员相继发言。双方就体育馆建设项目后期运营维护、工程款支付、毕业生招聘与录用、学生实习实训基地建设、科研项目等合作进行了深入的交流讨论。

据悉,新区体育馆已于今年8月竣工验收合格,并评为了重庆市“三峡杯”优质结构工程,预计在重庆市第六届运动会结束后交付我校使用。